注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

【转载】余生没那么长,别惯坏了一直得寸进尺的人  

2017-07-29 14:35:31|  分类: 励志的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

余生没那么长,别惯坏了一直得寸进尺的人 - 缘分

 
  

余生没那么长,别惯坏了一直得寸进尺的人

图文:/网络 编辑:缘分

         余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,请忠于自己,活得像最初的模样。
 
         有些事,想多了头疼,想通了心疼;所以,该睡就睡,该玩就玩,不必遗憾。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。

余生没那么长,别惯坏了一直得寸进尺的人 - 缘分

  我们要学会接受,接受意外,接受变节,接受努力了却得不到回报,接受世界的残忍和人性的残缺,但是,接受却不妥协。
        
        我们还是要去努力,去爱,去为遥不可及的一切付出心血,不患得患失,不怕翻脸,不惯着任何人,亦不做亏心事,做勇敢的人。

余生没那么长,别惯坏了一直得寸进尺的人 - 缘分

       
  我们要懂得,时间在哪,收获就在哪,把时间放在脸上,成就了美女,把时间放在学习上,成就了智慧,把时间用在市场,成就了经营,把时间用在家庭,成就了亲情,时间是公平的,心在哪,时间在哪。
 

余生没那么长,别惯坏了一直得寸进尺的人 -缘分

 
 
 


 
 

缘分博园欢迎您

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017