注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

纽崔莱松果菊健体片——关键时刻,倍增活力  

2017-03-07 22:12:02|  分类: 安利纽崔莱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纽崔莱松果菊健体片——关键时刻,倍增活力 - 安利天津 - 天津创客之家

 1、松果菊健体片的主要功效:

A、快速提高免疫力:强化免疫系统,增强抵抗力,刺激白血球生长,增强白血球杀菌能力。

B、抵抗细菌和病毒的感染,特别是过滤性病毒。

C、抗菌、消炎、预防感冒,对感冒的恢复有很好的效果。

D、治疗支气管炎、气喘、扁桃体炎、口腔炎、咽喉粘膜发炎、咳嗽、缩短伤风感冒周期,减轻伤风感冒程度。

E、抑制癌细胞的生长,保护正常细胞,提高免疫力。


问:松果菊是怎样调节免疫功能的?

答:松果菊被普遍认为有免疫增强作用,可以从多方面提高人体免疫力。在身体免疫力暂时低下或需要提升的特殊时期食用松果菊,可增强人体免疫功能,且效果明确。松果菊含有多种活性成分,这些活性成分可以刺激人体内白细胞等免疫细胞的活力,提高身体自身抵抗力;而当外界有害微生物侵入人体后,松果菊的活性成分可以帮助加快身体免疫系统的应激速度,缩短恢复时间。

 

问:纽崔莱松果菊健体片与纽崔莱营养蛋白质粉都有调节免疫力的功效,请问有什么区别?应怎么食用这两种产品?

答:纽崔莱松果菊健体片与纽崔莱营养蛋白粉都具有调节免疫力的保健功能,但有着不同的适用性。松果菊有免疫增强作用,在人体免疫力暂时低下时,能刺激免疫系统迅速活跃起来,抵御疾病。但这种免疫增强作用是短期的。要想从根本上改善免疫功能,需要长期坚持补充均衡的营养,如优质蛋白质、矿物质和维生素等,强化免疫系统的功能。纽崔莱营养蛋白质粉可提供优质高蛋白,其PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分)分值为1,基本上能被人体完全吸收和利用;经试验证明,具有免疫调节的功能,是需要增强免疫力人士日常食用的理想选择。

因此身体免疫力低下及易疲劳者,需要提高免疫力时,建议每天食用纽崔莱营养蛋白质粉,从而为免疫系统保持活性打好扎实的物质基础;而在身体免疫力暂时降低、需要提升的时候,如淋雨受凉、天气突变、过度疲劳、加班、考试等,建议可同时食用纽崔莱松果菊健体片,以快速提升免疫力,保持良好状态。

 

问:纽崔莱松果菊健体片为什么要从三个不同来源的松果菊进行提取

答:松果菊属植物是一个大家族,共有9个品种和数个变种。其中被开发为免疫增强剂的主要为紫花松果菊及狭叶松果菊,它们主要含有多糖、糖蛋白、菊苣酸等咖啡酸衍生物、烷基酰胺等免疫活性成分。不同的松果菊品种、不同的植株部位,所含有的活性成分的种类和含量都有差别。纽崔莱松果菊提取物来自紫花松果菊地上部分、根部和狭叶松果菊根部三个不同来源,比单一的来源能提供更多的活性成分。


问:为什么纽崔莱松果菊健体片标签上标注说“连续食用不超过两周”?

答:松果菊(紫锥花)有免疫增强作用,在人体免疫力暂时低下的各种时期食用,可以使免疫系统短期内活跃起来,抵抗有害微生物的入侵,从而缓解或减少因免疫力低下而可能出现的不适。但由于松果菊是天然的草本植物,主要起保健作用,如果食用超过2周不适还无改善,就需要咨询专业医疗人士的意见。因此建议连续食用松果菊不超过2周。

纽崔莱松果菊健体片——关键时刻,倍增活力 - 安利天津 - 天津创客之家

                                                                           我的名片

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017