注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

纽崔莱健络精华(关节宝)  

2017-03-12 13:43:04|  分类: 安利纽崔莱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品功效

1、有助于建立并维持关节之间的胶原蛋白,帮助支持正常关节功能和流动特性可以加速软骨细胞的再生和修复减轻关节发炎,舒解神经炎、韧带炎、肌腱炎等。


2、加速软骨细胞的再生与修复,提供关节建造。修补软骨组织,肌腱韧带的主要元素


3、减轻关节软骨,骨头和邻近结构的损害,帮助关节组织再造


4、刺激软骨弹性组织的修复再造,预防软骨失去弹性.舒缓关节炎.控制滑膜分泌的平衡.避免关节枯萎


5、舒缓关节炎.神经炎、韧带炎、肌腱炎、痛风等风湿症状


6、加速软骨细胞的再生和修复。


7、提供关节建造、修补修补软骨、肌腱、韧带的主要材料。


8、减轻关节软骨、骨头和邻近结构的损害,帮助关节组织再造。


9、刺激软骨弹性组织的修复、再造预防软骨失去弹性。


10、缓解关节发炎、扩大、肿胀,关节萎缩。


11、预防软骨失去弹性,水份消失,变脆。


12、控制滑膜分泌液的平衡,避免关节枯萎。


13、缓解关节周围的韧带和肌肉发炎,失去紧张度和伸张力。减轻骨关节炎,风湿性关节炎的发炎、疼痛、肿胀。


14、对抗并减缓关节受到破坏、变形及钙化。


15、缓解关节炎、神经炎、韧带炎、肌腱炎。


16、缓解骨关节炎、退化性关节炎。


17、缓解风湿性关节炎、类风湿性关节炎、痛风。


18、缓解僵直性脊椎炎、高尿酸血症等风湿病。


19、缓解五十肩、网球肘、高尔夫球肘、扭伤。


20、减轻坐骨神经痛、全身疼痛、·消炎、去肿、解热、止痛。关节痛。



适用人群:

1, 软骨受损者

2, 关节疼痛,肿胀,关节炎,腰酸背痛,坐骨神经痛

3, 举重跑步相关的运动员,爱锻炼者

4, 中老年人,更年期女性等人群


主要成分:

VC, 乳香,柑橘生物类黄酮,针叶樱桃浓缩素,盐酸葡萄糖胺,凤梨提取物,菠萝提取物,安全高效。

注:纽崔莱健骨精华,在海外称葡萄糖胺乳香片

 

服用方法

 

◆ 成人每日进食两次,每次两片,随餐服用更佳。

◆ 富含葡萄糖胺和柑橘生物类黄酮素,有助于修理和维护结构周围的关节和骨头,帮助保护、润滑、靠垫软骨,,让您的骨骼更加强韧。

◆ 原料均来纽崔莱自设农场,没有添加任何人造香料、防腐剂、合成色素。安全、放心。



产品介绍

 

葡萄糖胺乳香片可以帮助您:

◆ 加速软骨细胞的再生与修复,提供关节建造。修补软骨组织,肌腱韧带的主要元素。

◆ 减轻关节软骨,骨头和邻近结构的损害,帮助关节组织再造。

◆ 刺激软骨弹性组织的修复再造,预防软骨失去弹性.舒缓关节炎.控制滑膜分泌的平衡.避免关节枯萎。

◆ 舒缓关节炎.神经炎、韧带炎、肌腱炎、痛风等风湿症状。


葡萄糖胺


◆ 近年欧洲医学界主导研究发现,服用葡萄糖胺对软骨组织修复有极大的帮助。

◆ 葡萄糖胺是人体内氨基酸和醣合成的有机物质,通常人体内储量丰富。

◆ 葡萄糖胺是软骨中结构性蛋白质的最重要成份,是修补关节软骨的必需物质。葡萄糖胺还可缓解关节炎引起的疼痛,且不会引起副作用,在欧美地区的人们已把葡萄糖胺列为关节保健重要食品,每日服用葡萄糖胺,加上适当的运动,会减低关节炎罹患率,舒缓关节炎的痛楚功效相当显著。


植物纤维酵素


◆ 著名的天然抗炎剂,临床研究已显示,它可以减轻骨关节炎、风湿性关节炎患者经常使用皮质类固醇的需求。虽然皮质类固醇对减轻疼痛和发炎高度有效,但却又存在副作用,而植物纤维酵素含有类胆固醇型式的化合物,可减轻由关节炎引起的发炎症状,是天然又安全的方式。


乳香


◆ 长久以来被印地安人所喜爱,是一种天然减轻关节疼痛的药草。



产品成分


 

葡萄糖胺是关节液中的重要构成物。随着年龄增加,我们身体产生的葡萄糖胺越来越少。临床研究证明每天补充1500mg盐酸葡萄糖胺可以显著提高关节功能,改善关节软骨。我们还配以乳香,这是一种古老的印度草药,数百年来一直用来改善关节健康;还添加了菠萝蛋白酶,这是一种抗炎成份,可以保护结缔组织健康。


葡萄糖胺的作用机制


葡萄糖胺的功效


葡萄糖胺:美国、欧盟、日本公认对骨关节具有积极保护作用的营养品


科学补充葡萄糖胺







直击八大关节损伤







 乳香提取物

止痛、活血、调气

抗氧化、抗肿瘤与抗炎


 

 菠萝酵素

缓解炎症和水肿

激活免疫细胞







针叶樱桃提取物与柑橘生物类黄酮

①促进钙质吸收

②抗氧化

③抗炎


复合配方 

呵护关节软骨

纽崔莱?健络精华(关节宝) - 安利天津 - 天津创客之家

                                                                                     我的名片  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017