注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

安利空气净化器  

2017-02-17 21:23:02|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

安利空气净化器 - 安利天津 - 天津创客之家

 

 

    在我们的生活中,周边时刻都含有污染物产生,例如皮屑、煮食的气味、细菌、真菌孢子和甲醛、病毒、尘埃、尘螨、烟尘和花粉,这些污染物会危害我们和家人的健康。所以我们需要“空气净化器”。


1
产品简介

在我们的生活中,周边时刻都含有污染物产生,例如皮屑、煮食的气味、细菌、真菌孢子和甲醛、病毒、尘埃、尘螨、烟尘和花粉,这些污染物会危害我们和家人的健康。所以我们需要“空气净化器”。

逸新空气净化机,凝结100余位科技人员智慧结晶,历经7万5千多小时(8年)精心研制,全球范围内获得的专利或专有技术达66项,集合超效滤净、极速净化、宁静节能、智能系统四大卓越性能,让您安坐家中,让您净享深呼吸。

以单次滤净空气计算,逸新空气净化器能有效滤净空气中小至0.009微米悬浮粒子,滤净效能达到99.99%,减少空气中高达80多种污染物,为我们的家居带来更洁净的空气。

自1986年推出第一代空气净化器以来,公司在空气净化器领域的发展长达24年,虽时技术革新的追求始终如一,产品升级的脚步从未停歇。1997年,推出第二代空气净化器;2005年,全新高档空气净化器品牌 逸新空气净化器集多年市场经验和技术革新成果隆重面市。戴至2009年,逸新空气净化器凭借其全方位的卓越品质,在13个国家和地区创造了累计40多万台的销售佳绩,中国将会是第14个推出该产品的国家。逸新空气净化器集合了100多位安利全球的工程师,科学家 技术及支持人员的努力,并通过在全球范围获得多达66项世界专利

安利空气净化器


2 权威认证

AHAM品质认证

AHAM为美国家电制造商协会缩写,其采用的洁净空气量(CADR)认证标准于1988年被美国国家标准协会ANSI(American National Standards Institute)所采用,为小型空气净化器设备的认证标准,至今成为空气净化器效能最重要的检测指标。符合AHAM标准的产品必须通过第三方实验室测试,必须每年复检,方可在机身和外包装上标注AHAM认证标志,以供消费者鉴别。 作为一个非营利性的独立组织,AHAM广泛获得美国生产商及消费者的肯定。其为美国销售的家庭电器进行测试,亦为生产技术制定标准以保持产品品质。AHAM所制定的标准获得了包括美国环保署(Unites States Environmental Protection Agency,EPA)、美国能源部(U.S. Department of Energy,US DOE)在内的多个重要机构的肯定。

Energy Star认证

逸新空气净化器符合美国环保署Energy Star(能源之星)认证标准。 Energy Star是美国环保署于1992年协同美国能源部,共同联合制造商、零售业等1000家生产商订立节能标准,致力于制造出省能源、高效率的产品,以实现减少二氧化碳的排放与改善环境品质的最终目标。 从2004年7月起,Energy Star的评级适用于空气净化器,符合其认证标准的产品耗电量必须比市售空气净化器平均用电保准至少低35%。由此体现,逸新空气净化器是一台高效能、低耗电的环保产品。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017