注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

纽崔莱瓶子上的奥运五环标志是怎么印上去的  

2017-01-17 18:54:55|  分类: 安利健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝玉 整理

纽崔莱瓶子上的奥运五环标志是怎么印上去的 - 安利天津 - 天津创客之家

 

 

听说过纽崔莱吗?你知道纽崔莱吗?纽崔莱距今已有80年的历史啦!其品牌知名度越来越大!同时,世人对纽崔莱的说法看法也越来越多!你曾经有怀疑过纽崔莱吗?
【 你们知道吗?】
纽崔莱瓶子上的奥运五环标志是怎么印上去的?
需要205个同盟国都签认才可以印上该标志。
多少公司派了很多人公关,递交了几百页数据报告,最后都没消息了。
安利公司只是给这205个国家发了个电子邮件,陈述被证实所符合的标准。3个月后通过了所有国家的审批!
安利公司的日用品瓶子上印有
《“中国南北极科考队专用产品”》
有400多家公司都在被审批中。
几十位权威科学家在南、北极做了几个月的实验,花费不计其数,再把数据结果上呈国际环保机构,最终允许安利公司把那几个字打在了其产品的外包装上!
【实力铸就品质! 】
中国奥委会合作标准:产品必须通过国家反兴奋剂检测,具备比普通食品高300倍的严苛标准。
纽崔莱的回答:
纽崔莱产品顺利通过国家兴奋剂及运动营养测试中心的权威兴奋剂检测。安利(中国)研发中心专门聘请毒理学家,专职研究产品原料和配方的安全性。
纽崔莱从原料种植、高洁净厂区到多重精密检测仪器,构筑了对各种有害、污染物质的严密防线,品质安全纯正,获得了权威机构颁发的ISO22000:2005食品安全认证。
纽崔莱实行“种子到成品”全程严密质量管理,每一批产品必须通过纽崔莱300余种质量测试。
中国奥委会合作标准:声誉良好、知名度高的市场一线品牌,有社会责任感,具有良好的社会影响力。
纽崔莱的回答:
根据第三方市场研究机构调查,纽崔莱的品牌知名度、美誉度、品牌第一提及率等多项指标连续多年一直稳居市场同类品牌第一。
纽崔莱一直致力于大众健康教育,通过“营养中国行”、“安利纽崔莱健康跑”、“纽崔莱动力新干线”等活动,提升公众的健康认知,践行“营养+运动=健康”的健康生活方式。同时,推动中国与国际权威学术机构之间的合作交流,推动中国营养科学发展和居民健康改善。
中国奥委会合作标准:具有广泛影响力,行业地位举足轻重,产品能为运动员的训练、比赛提供优质营养支持。
纽崔莱的回答:
根据第三方权威专业机构统计,2012年,纽崔莱产品在中国营养保健食品市场占有率为16.6%,自2003年至今一直蝉联市场第一。纽崔莱是中国及全球营养保健品的领导品牌,产品畅销全球80多个国家和地区。
纽崔莱拥有自营有机农场及高标准认证加盟农场,种植天然纯净、营养丰富的植物原料,并拥有一整套独具特色的植物营养萃取技术,同时通过科学的配方和高科技生产、检测,确保产品荟萃“自然的精华、科学的精粹”。
中国市场的纽崔莱产品丰富,可提供多种优质营养补充,以及缓解体力疲劳、增强免疫、改善视力等多种保健功能,能为运动员训练、比赛加油助力。
中国奥委会合作标准:企业的生产经营经历了无数人群的锤炼与检验。
纽崔莱的回答:
纽崔莱自1934年推出世界上第一款多种维生素与矿物质补充食品以来,至今已走过80年生产经营的历史,经受了市场和时间的反复磨练与考验,具有深厚的品牌底蕴。
纽崔莱已有80年之久的历史啦!毫无疑问肯定是经得起时间的考验的!并且纽崔莱创始人卡尔.宏邦的儿子山姆.宏邦(现任纽崔莱公司总裁)一直都充当白老鼠!在娘胎里就开始补充纽崔莱啦!一直到现在,快80岁啦!他70几岁时还可以跑完马拉松呢!那我们还担心什么?我们还有必要怀疑纽崔莱吗?

一个分享快乐与智慧的平台,这里是为您带来最有用的文化,思想,是您创富与梦想碰撞的地方

 

纽崔莱瓶子上的奥运五环标志是怎么印上去的 - 安利天津 - 天津创客之家

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017