注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

VB12和VB族的共性  

2017-01-15 13:22:25|  分类: 安利纽崔莱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝玉 整理

VB12,又名氰钴胺,是一种常见的VB族,经常护士练习肌肉注射使用。
VB12可以促进红细胞中DNA合成,所以缺乏VB12容易导致再生障碍性贫血,这种贫血不可治愈。红细胞不能再生。
VB12参与同型半胱氨酸浓度降低,从而达到预防心脑血管疾病。
缺乏VB12容易导致神经系统损伤,出现抑郁,记忆力下降,红细胞再生障碍。同时引发高同型半胱氨酸血症,增加心脑血管疾病的危害。
VB族有其共性。
水溶性,不能在身体中存储,必须每天补充,多于的VB族会随着尿液,汗水排出体外。
VB族多含在,米糠,麦麸,果皮,种皮,酵母,动物肝脏等等食物中。
随着我们生活水平的提高,我们吃的主食越来越精细,VB族缺乏的越来越多。
VB族缺乏容易导致各种的怪病。
尤其是神经系统疾病,很多人使用药物来干涉神经异常。这样副作用非常明显!
神经缺乏能量就会疼,VB族可以帮助能量产生。可以缓解失眠,多梦,抑郁,烦躁不安,易怒,神经衰弱等等症状。
很多面部三叉神经疼,就是因为缺乏vb族,到了医院,久治不愈。很多人想了无数的办法。最后没有办法,想到破坏神经,这样就不疼,这样是不疼了,可是你的神经坏死了。
以后有症状,你不知道,疼是一种保护手段,让你赶紧避开危险,如果你没有这样的反应,说明你已经不正常了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017