注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HANERGY-汉能

汉能控股集团天津销售部 电话13820080277 微199887478

 
 
 

日志

 
 

VB族对酒精的作用  

2017-01-15 12:42:18|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝玉    整理 

VB族还可以帮助酒精代谢,很多人喜欢酗酒的朋友,一定要多补充VB族。
酒精在身体中,胃先吸收。所以最好不要空腹饮酒,这样容易醉酒。
酒精在肝脏转变,酒精又名乙醇,在肝脏氧化变成乙醛,再变成乙酸,和乙醇合成乙酸乙酯,酒精变成对身体无害的,被排出体外。
VB族可以帮助酒精代谢。
安利VB族产品示范,就是把VB族碾碎后,放进酒中,你会发现,酒精变成气泡溢出。
所以如果你想酒量大,多吃VB族,我们的千杯不醉小配方,VB族不可少,一勺蛋白粉,几粒高纤果蔬,四个VB,四个VC。酒后再有四个B,四个C。
VB帮助蛋白质,脂肪,碳水化合物代谢。
我们知道,肝脏的功能,是合成几乎所有的蛋白质,合成肝糖原,脂肪代谢,所有的激素分解都是在肝脏完成。
VB族的功能决定VB族可以保护我们肝脏,帮助肝脏缓解压力。
如果你的肝脏不好,经常熬夜,酗酒,吃垃圾食品,吃抗生素,等等,你需要补充VB族,帮助肝脏减轻负担。当然加上蛋白质,VC,类胡萝卜素效果更佳!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018