注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

【转载】90天推荐法  

2016-11-20 03:03:28|  分类: 安利健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yangying_ying_200《90天推荐法》

推荐是一连串沟通的过程。世上没有保证成功的快捷方式,能够以失败为导师,不断地修正自己步伐的人,便可以朝向成功迈进;能够以成功者的经验为借鉴,审视自己步伐的人,成功的机率便会增加。

快就是慢,慢就是快

好比亲情、友情以及夫妻关系的建立与维系一样,推荐关系必须一点一滴,用情用心来经营,急不得也快不得。俗话说:快就是慢,慢就是快(Fast is,slow is fast!),用在这儿譬喻还真是贴切。别忘了!长长远远的伙伴关系是一辈子的事,需要时间来培养。

90天内见10 次面

为何90 天?

上帝创造世界只不过花了7 天时间,为何推荐个对象要花上90 天的功夫呢?因为,您得要花一段时间来观察对象,状况一:如果遇到不想对事情详加了解、太容易就点头同意的人,可能只是敷衍了事而已,未必是位好手。状况二:如果遇到有潜力的人物,90 天只不过是指引新人人门的时间罢了,该继续辅导他的时间还多着呢!状况三:假使不幸遇到抵死不从型人物,当自己做完该做的事,90 天后还不见成效的话,建议您先以’‘终身顾客”来服务,赶快另寻推荐对象吧!

为何10 次?

90 天内至少要拜访对象10 次,第一次拜访时,可以设定对象是反对10 分,赞成0 分。要是不幸被您料中的话,也不必有挫折感,只要第二次拜访时将反对减为9 分,赞成增加1 分就很厉害了。如此类推下去,等到第10 次之后,不就胜利在望了吗?阶段性的目标,可使自己的得失心与对象的抗拒心降到最低,反倒容易推荐成功。

谁是推荐目标?

了是否曾经无数次的呐喊,茫茫人海中,谁才是推荐的对象?让我们拿起笔来,把能够想到的人名列个清单,用下列评估表分析一下,只要符合其中一项特质的人,90 天内一定想办法约他见个10 次面。

推荐对象符合下列特质的请打勾

推荐对象姓名:_

年龄:_

性别:_

对于未来有更高的期望与梦想:具有良好人格特质:

群体中的领导者或意见领袖:

想帮助自己人:

在哪儿推荐?

一般人刚接触直销时,可能会产生排斥、怀疑、好奇、接受/不接受、发展/不发展等阶段性感受,请先想一想您的对象属于哪一个时期,再思考一下这10 次见面适合在下列哪些场所进行推荐?

哪个推荐地点比较好其实因人而异,不过为了增加彼此间的了解,您一定要去对象家里拜访,了解一下谁是家庭决策者?谁持赞成或反对的意见?人总是见面三份情嘛!熟悉他们的家人,化阻力为助力。

何时推荐?

90 天内要如何安排这10 次见面的时间呢?当然是以推荐对象方便的时间为主喀!切记,时间不能太长,不要让对方感到厌烦,产生反感。重点是,一定要约好下次见面的时间。而且,每一次见面结束之前,可以留下一些伏笔,激发对象想再见到您的期待,比方说,留下一些对象会有兴趣的创业信息、相关书籍数据,一些可以引起共鸣的成功领导人录音带等,都是很好的方式。

如何推荐?

建议您在90天内由友谊、兴奋感、梦想价及信心等四大方向来建立合伙关系。

1 .以良好的友谊为基石

10 次见面里,前几次要让对象多谈谈自己,所谓知己知彼,百战百胜嘛!也要主动接触对象的家人,带给他们欢乐的气氛,让他们了解您、信任您,愿意和您成为朋友。

2 .分享兴奋感

您自己的情绪调整好了吗?让自己兴奋的情绪直接感染对方、影响对方。别忘了,诚恳的赞美对方,肯定对方,让对象期待与您的会面。

3 .激发梦想

借由谈话中去体会对象的需求,可以用“梦想树”为蓝图,请对象画出人生中7 个最重要的梦想果实,再帮对象找到为何要做安利的目标和动力,并以自己的与成功者的实例去激发对象的梦想。

4 .建立信心

实际的产品示范,让对象对产品品质有信心;邀请对象参观公司,明确告知安利公司的规模、资本额等详细数据,让对象对公司有信心;逐次的为对象讲解各种奖金制度,让对象对安利制度有信心;不断的自我提升,让对象对您有信心。

永远都有新契机

经过90 天10 次真诚努力的沟通之后,即使惨遭滑铁卢,也不必气馁,今天不做,不等于永远不做,还是要微笑的对待他们哩!尊重他的选择,和他保持良好的关系,先以“终身顾客”的角度来服务他,日后再创造合作时机。况且,还有其它新的对象等着您呢!如果一切顺利的话,除了恭喜您已经推荐到或即将推荐到好伙伴之外,提醒您别忘了还有更多的90 天10 次等待您去努力喔!

安利天津推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017