注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的人生转了个弯(2)  

2015-12-29 10:45:57|  分类: 风水的知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的人生转了个弯(2) - 明の心 - 明の心

 

我的人生转了个弯2

 

到达沈阳第二天,老师的第一课是测我们的过去、现在、未来。可是老师门诊的病人多,只顾忙着治病,上午一晃就过去了,我想象中的教学应该不是这样子的。挨到下午四点过后,老师才坐下来要我们先洗手,佛堂上香,然后在黑板上写上自己的姓名,阴历出生日期,铺上一块红布,自己抱着三枚乾隆古币摇六次,得六爻,自己对着卦辞念出声来。

这一卦,让我震撼,卦辞上又明确指出我来自天道。

香港的明日师父,山东的道源法师,早已告诉我属天外来客,我就纳了闷,但这次让俺哑口无言。老师对我说:你可不是一般的战士喔。

其实,老师的这套神仙卦,来源于钟政老师,但沈阳的老师并未展开来讲,无法说出更多的,更有价值的信息,估计10%都不到。要是碰上钟政老师,会是一个完整的,全面的,前世后世的,洋洋洒洒的信息。掌握此门技术,指点人生,趋利避害,少走弯路,也是功德无量啊。

这里让我先说说钟政老师,他是一个通天彻地,下可地府救人,上可天廷禀报,有着较高果位的人物。其料事如神,法事灵验,直至人心。我预测,钟政老师必将成为道家新一代的顶尖大师!他学习古人之精华,但又不拘泥于古法,大胆创新,小心求证,实乃当今少见!感兴趣的,大家可网上搜索钟政老师的博客,那里的故事非常精彩!

写到这里,我不得不提及我之前学过的“茅山铁卦”,号称可以如何如何,铁卦呀,真TM的放屁。我一看到卦辞仅27个卦辞时,知道完了。按照排列组合,这个27的数字是不可能的,仔细研究卦辞,其意不但模糊不堪不说,好多卦辞意思重复,完全不能分辨出吉凶成败,全TM是好听的话。

许多传法法师,故弄玄虚,不知在哪个网站上下载打印点资料,然后极力神话,其目的就是让你上当受骗。我见过一个年轻的法师,满身阴气,满口污秽,自诩本事了得,看一个风水100多万。他的超度功夫,号称除了可以超度鬼魂之外,还可以超度神仙,真TM一派胡言,天大的笑话就是这么诞生的,但仍蒙蔽着一帮不知死活的弟子们。告诉你们,这些人的作恶,其下场必定是极其惨烈的。

我还要扯远一点,超度法事,非一般佛子所为。要么你有神通法力直接办理,要么你自个儿的修炼已经证到一定的果位,要么你的护法愿意帮助你干这件事。超度,也是要资格证书的,而你没有。宽初师父讲了,钟政老师说了,道源法师也告知了,普通佛子不要干这件事,否则,你会很倒霉的......

啰嗦这么多,拜师学艺倒没讲几句,下边,小师兄该上场了。


我的人生转了个弯(2) - 明の心 - 明の心

           我的人生转了个弯(2) - 明の心 - 明の心

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017