注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

《理解他人,善待自己》  

2014-09-14 09:04:18|  分类: 人在职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活中有许许多多的人和事都会对你产生影响。在生命的历程中,我们面对的不仅是我们自己,更多的是他人。其实,我们看到的人和事都会让你注意,因为自己和他人的一言一行都会给别人留下一些无形的阴影和足迹,无论是对还是错,无论是好还是坏,我们都必须正确对待它,理解它,尊重它。

 

  人生并不是一帆风顺的,也不是我们理想中所想像的那么美好,我们不能改变,只能接受,你也许在别人眼中永远是一个不值得敬畏的人,但是你拥有你的星空和蓝天.。

  

  生活就是这样,有很多的事别人是不理解的,只有自己才知道如何是好,也许多一些理解,多一些包容,生活就会发生重大的改变,当然这是要在一定的前提和基础上才会实现的,很多时候你做的是对的,在别人看来,你永远都是错误的,不过这是很正常的,因为你们之间缺乏了解和认知。

  

  不管世界怎么改变,理解是我永恒的做人理念,不管人生是多么凄惨,善待自己,笑对人生,是我真诚的诺言,我相信只要努力,一切皆有可能,尽管生活错综复杂,但是我们还是可以理解的,因为我们心中还有梦,还有理想,还有信念,理解别人就是善待自己。

  

   理解他人是一种原则,是一种生活之美,是一种人生哲学,生活因为理解才产生美,人生因为乐观才精彩,我坚信理解会在我们的生活中树立一座永恒的丰碑,并且成为一条美丽的人生风景线,朋友,不要懊恼,不要忧伤,多一份理解,也许就会多一份希望,多一份乐观,也许会多一份成功的喜悦。   用自信描绘生活,用理解塑造人生吧!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017