注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

办公室座位风水的注意事项  

2014-05-24 17:35:20|  分类: 风水的知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灯塔油漆欢迎您光临我的空间    
 
  
      有网友咨询明空老师,最近工作不顺利,办公室内经常有口舌,小人在背后捣乱,很好的计划,也不能被采纳,感觉自己的事业受阻等,下面明空老师再介绍办公室座位风水的注意事项供大家参考。
座位不能直冲大门。
由于大门为整个办公室的气流和能量出入口,座位正对着大门,会被入门的气场冲到,容易影响一个人的潜意识、神经系统,造成脾气火爆或无端生病的情况。可以在门口立一座屏风或植物,即可化解。蛇年的三煞位置是在正东方向,不能坐在这个方位上;蛇年最吉利的位置是在东南方向的太岁位置上,最好把办公室的桌子摆放在东南方位上,面向西北方而坐。


座位后面宜有靠,不能背着门或走道。
人的后脑为脑波放射区,也是人体感应气场最敏感的部位之一;因此,座位的后方最好是固定、不动的东西;如果背后有人走动,容易让人精神不集中,无形中把一部分注意力转到后脑,长久下来会消耗掉能量,影响工作效率和健康。


座位前方不能紧贴墙壁。
人的眼睛长在前面,就是要捕捉比较多的讯息;如果座位太贴近墙面,反而看不见四周的人和物,会造成潜意识的不安,也会影响到注意力的稳定。


座位前方最好不要有人。
如座位前方也有人面对面,也是一种心理煞,没有自己的隐私空间,不是会造成彼此的不舒服,就是会分散注意力,喜欢和对方有说有笑,而影响工作。最好是两人之间放一些盆栽或文件隔开。

座位不能正对着厕所门。
厕所是秽气聚集之地,而厕所门就是秽气排出之处,长期在厕所门附近,或正对着厕所门的人,会因吸了过多的秽气而生病,更影响你个人的事业运程。如不能避免,可以在厕所和座位间加装一道屏风或大型阔叶植物,多少可以挡掉一点秽气,而且厕所门也必需随时关上。
座位不能在复印机或计算机的后方。
复印机和计算机的外溢磁场比较强,如座位靠太近或在计算机正后方,久了容易影响到本身的磁场,造成身心方面的障碍,间接地也会影响运势。最好是保持距离,可在中间放盆阔叶植物也可,要定期更换。 


座位旁不能有洗手台或水龙头。
有水出来的地方,就会影响气场,影响财运,因为水本身能聚气,也能扰乱磁场。长期坐在水龙头旁边的人,会有神经系统失调或运势反复的现象,最好是避开。 


座位旁不能有大垃圾桶或杂物。
和厕所一样,垃圾桶或杂物堆,也是秽气的来源,避之则吉。座位不能被大型电器或电器(计算机、复印机、传真机和冷气机)围住,这样口舌是非、小人也会伴随而来。


座位上不能光线不足或没有窗户。
座位上的光线如果太弱,久了会让人怠惰消极,也比较容易悲观,可以用一盏小的台灯来补足光线。
座位不能正对着厨房或瓦斯炉、冰箱。
厨房,是火气的来源,如靠火气太近,也会影响人体健康,长久下来,更会阻碍一个人的思考能力,最好是避开。


座位不能正对着饮水机。
和水龙头一样,饮水机也是水气的出口,尤其每天有人去开水、关水的,更容易影响附近磁场的稳定;可以的话,保持一段距离最好。 


座位不能正对着主管或老板房间门。
主管和老板,一般来讲是管制上班族的;除非你眼中没有主管和老板,不然,最好不要正面对着他们的房间,因为你会受到他们一举一动的影响,而无法集中精神,事业受阻,久了也容易和他们起冲突。


座位正上方不能有大梁或吊灯。
人对头顶的东西也特别敏感,总怕上面会有东西掉下来,会让你感觉工作有负担,不能很好的开展自己的工作;因此,如果你知道你座位上方有梁或吊灯,你的潜意识无形中就会武装起来,随时准备保护自己,久了你会耗掉很多能量,没作多少事就会感觉非常疲惫。可以的话,换个位置。 


座位正前方不能是进出的主要通道。
如果一整天总会有人在你前面进进出出的,这种来往流动的气场,也会干扰到你的磁场,让你精神不集中,久了也会感到心浮气躁,做事常出差错,可以的话,最好是换位子。

       
  好的办公室风水,会影响企业和个人的成败,所以如果能及时了解自己的命理,布置出有利于自己发展的的办公室风水,会有良好的人际关系,更会帮助你的事业一帆风顺。最后,祝大家工作顺利。

      明空老师和大家介绍以上观点仅供大家参考, 很多方面还与八字命理等有着更密切的关系, 希望大家多多关注自己周边的风水, 每个人都能风生水起好运来。

办公室座位风水的注意事项 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料

 


 

办公室座位风水的注意事项 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017