注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

【转载】从手相面相看流年运气走势  

2014-04-28 13:29:18|  分类: 风水的知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

灯塔油漆欢迎您光临我的空间

从手相面相看流年运气走势

 

   从手相面相看流年运气走势 - 王栎焜 - 王栎焜易经研究室

 

 

手相面相均会体现人的生命运动规律,从骨骼的高低,纹路的深浅,气色的明暗就可以推敲出命主格局的高低,以及一生运气大体走势情况。

 

从手相面相对运势的把握,既可以知道人生某一阶段的运气走势,也可以知道某一年的运气情况,甚至可以推敲某一月的吉凶祸福!

 

下面我们来看一个实例,一女士想知道2014年的运气情况,我从她脸上看到今年的流年部位气色暗淡,从手相看农历2月、8月、11月所代表的指节气色暗黑,于是我告诉她说:“你今年整体运势欠佳,特别是农历正月、2月、8月、11月,这些月份在钱财上花费大,并防破财,口舌是非不顺之事发生,其余月份相对比较平静。”

 

反馈:“啊,是的,进入今年我就感觉不顺,开年不久,我在人行道上边走边玩手机,不小心撞伤了自己的眼睛。农历二月我的钱包被别人偷了,损失一千多元,真的很倒霉,后面不顺的月份要如何化解啊?”

 

在不顺的年份除了自己要多加小心,多加防范之外,还应该做一些辅助性的化解,如发现今年主要容易出现破财之灾,那么在春节前后就应该主动捐款捐物,最好不要做风险大的投资;如果发现有血光之灾,应该主动献血,不要在不利的月份去不利的方向;发现有病灾应该多放生,这样针对性的化解效果更佳。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017