注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

灯塔油漆主要品种  

2014-04-20 14:42:12|  分类: 孩子培养教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎您光临灯塔油漆的空间

一、灯塔航空航天漆:

我公司生产的航空航天漆曾受到中央军委嘉奖,并荣获首届国际博览会金奖及“国货精品金奖”。

该系列产品三防性能优异,漆膜坚韧,硬度高,耐各种机用流体,耐各类机用油料,耐候性突出,已广泛用于我国各类军用战机及航空航天院所的型号产品上。

灯塔公司是全行业中独家驻有空军代表的企业,军代表直接监控航空漆的质量

我公司还生产为歼击机、轰炸机、运输机等机型装备配套产品,满足不同用户的使用要求。同时,还研制成功具有国际水平的高耐候、重防腐航空航天漆并推想市场。中国航空航天集团和国内军工企业均是灯塔公司的重要用户。中国第一架自制飞机、第一颗人造地球卫星、第一枚“长二捆”运载火箭,以及受世人瞩目的我国载人航天飞船“神舟五号”、“神舟六号”的专用涂料,都使用灯塔牌航空航天漆。

主要产品有:聚氨酯三防漆系列、环氧漆系列、氟碳漆系列、军用迷彩漆系列、有机硅耐热漆系列、特种绝缘漆系列

二、灯塔工业防腐漆

我公司生产的工业防腐漆系列产品根据用户不同的使用环境,选择不同的品种,实现合理配套后,具有耐寒、耐水、耐溶剂、耐盐雾湿热等特色,耐大气和耐化学腐蚀能力强,综合物理性能优异。主要用于桥梁、储罐、化工石油管道、集装箱、船舶、工业地坪等的涂装保护。

主要产品有:环氧富锌漆系

三、灯塔海洋船舶漆

灯塔牌海洋船舶漆具有良好的机械性能、耐候性能,船底漆附着力极强,耐盐水、耐盐雾性能优异,防污漆防止海生物附着能力强。

主要产品有:环氧富锌漆系列、氯磺化聚乙烯漆系列、沥青漆系列

四、灯塔石油管道漆

我公司生产的石油管道漆具有优的耐油性、耐水性、耐酸、耐碱及耐化学性,具有良好的导静电功能及良好的防锈性和耐久性。

主要产品有:环氧富锌漆系列、乙种环氧沥青漆系列、氯磺化聚乙烯漆系列、沥青漆系列、

五、灯塔电厂钢结构漆

具有良好的机械性能,耐湿热、耐候性能好,耐化学品性好,具有优异的防锈性和耐久性。

主要产品有:环氧富锌漆系列、自干无机环氧漆系列、丙烯酸聚氨酯漆系列、聚氨酯漆系列、氯化橡胶漆系列、沥青漆系列

六、灯塔桥梁防腐漆

    我公司生产的桥梁防腐漆耐气候抗粉化性能好,防潮气透性好。具有优良的机械性能,耐水、耐盐雾性好,具有良好的装饰性能。

主要产品有:环氧富锌漆系列、聚氨酯漆系列

十、灯塔地坪漆

我公司生产的该产品TH80系列环氧地坪腻子是一种双组份溶剂型高级地台用漆。专门用在混凝土、水泥地和钢板所做的地台,具有良好的附着力、耐磨性、耐腐蚀性,有很好的装饰性能。适用于工厂厂房、制药、医院、食品等大型公司设施等水泥地面涂装保护。

主要产品有:TH80-31薄涂层环氧地坪底漆、TH80-31环氧地坪腻子、TH80-32环氧地坪腻子、TH80-31薄涂层环氧地坪面漆、TH80-32自流平环氧地坪面漆、TH80-33超耐磨型自流平环氧地坪面漆、TH80-35防静电环氧地坪面漆

我公司研制的TS80系列工业地坪涂料为自干型双组份聚氨酯涂料,它具有优异的附着力和良好的耐水、耐酸、耐碱、耐潮、耐磨、耐腐蚀等性能。经多年应用表明,它不仅性能优异,而且施工方便,易于操作,是理想的地面装饰涂料。

主要产品有:TS80-80工业地坪专用封闭底漆、TS80-10各色工业地坪专用腻子、TS80-30各色工业地坪涂料、TS80-60各色工业地坪半光涂料、TS80-70各色工业哑光涂料

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017