注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

素 食 多 久 才 可 以 脱 胎 换 骨  

2011-05-25 18:00:26|  分类: 佛道儒耶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人体的红血球是由骨髓生出来的。成熟的红血球释放到血液后﹐大概经过120天后﹐便会分解。所以由食全素那天开始计﹐大概是4个月﹐身体的血液换了新血﹐血液中已经没有动物成份﹐可以算得上是“斋血“。容貌会有多少改变﹐会漂亮一些。图片图片


    新陈代谢过程中﹐骨头转换周期较长﹐大概要7年至10年的时间。所以转食全素后﹐最快也要7年时间才可完全换骨﹐变成“斋人“。


    很多非素食者觉得﹐牛﹑羊﹑白兔仔等动物都是吃全素的﹐而且非常善良﹐没有人类那么复杂。所以经常取笑素食者“斋口唔斋心“﹐即是行为与思想不相称。什么素牛扒﹐素鸡﹐素鱼等﹐形状和名字与肉食类似﹐心中仍然记挂着肉类。


    牛羊食植物与素食者吃素﹐行为上似一样﹐但本质上是有重大分别。素食动物脑袋没有人类那么发达﹐聪明度比人类低﹐身体结构是天生吃植物的﹐如被迫吃有动物成份的食物﹐很容易出现疯牛症的情况﹐所以牛羊吃素是被动和没有选择的。


    人类聪明度高。素食者是清清楚楚﹐明明白白知道面前的选择﹐而决定选择一种他们认为适合的生活习惯﹐不会伤害其它人的自由﹐而又专重那些懂得与人类沟通的动物生命﹐屏弃一般人心目中的美食。这是人模拟动物高等的原因﹐可以运用选择的自由﹐掌握自己的命运。


    思想上的素食﹐简单来说就是不含暴力的和爱好和平。思想的好与坏会影响很多方面﹐首先会影响自己﹐继而是外围的人。地位越高﹐影响就会越大。很简单﹐自己快乐﹐旁边的人也会感到快乐﹔自己觉得痛苦﹐外围的人也不会觉的好过﹔当自己愤怒﹐周围的人也会被吓怕﹐一个愤怒的大国总统﹐随时可以发动毁灭人类的战争。嘴巴的食素﹐只不过对个人身体健康有益而已。所以思想和行为都是素食者﹐才是真正的完全素食者。


       


    营养界曾经有测试人类年轻程度的标准。以年龄25岁的人来说﹐有增加或减少4岁的外观差异。亦即是说﹐样貌生得年青﹐25岁可以看来是21岁﹐生得苍老的﹐25岁看来是29岁。30岁的人增减8岁外观。45岁的增减12岁。55岁则增减14岁。60岁增减16岁﹐80岁则增减20岁。如果80岁保养得好看来会是60岁﹐反之会看来是100岁﹐差别真是很大。


    素食者如果身体健康正常﹐注意营养﹐心境开朗﹐运动适当。一般来说﹐外观上都会比实际年龄年青。当年纪大了﹐这个形象会越明显。素 食 多 久 才 可 以 脱 胎 换 骨 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料

素 食 多 久 才 可 以 脱 胎 换 骨 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料

拈草素食行栏目精选文章


如果有人不理解素食,你可以这样回答



《锵锵三人行》——新写食主义:肉食还是素食(完整文字版)


肉食的代价太大了,朋友吃素吧!


如何科学吃素


本空间精选文章:


外应通灵与善易者不卜


泛舟平羌小三峡


凤凰剪影


知行龙门石窟


生命与存在的义理


我想成为坐在路边鼓掌的人


终南茅棚听故事(一)——要我干什么?


把修行落实于当下


元和内家点穴疗法简介


肉眼看不到的福报


如果有人不理解素食,你可以这样回答


【隆重推荐】老婆如此优秀,难怪调教出的女儿这样出色


沈家桢博士:佛家五眼【经典:从没看过这么生动透彻的讲解!有福了!】


 


君子不器:


修炼入门:调息训练入虚无【经典!】


修炼入门:吃饭就是修行 从饥饿中找到蕴藏的智慧


修炼入门:佛性自然起用的实例(鼎然)


拈草素食:


拈草素食:肉食的代价太大了,朋友吃素吧!


拈草素食:如何科学吃素


厥词大雅:第一印象不要那么太美好


往圣绝学:让您和家人远离灾祸的真正原理——绝对受益终生!


往圣绝学:华夏文明源头


佛眼事人:怎样在病中消业积福?


佛眼事人:佛说:人美好的标准:


佛眼事人:小心另一种口业


谦谦君子:倾听也是一种诉说——谈话


谦谦君子:有时被骂也是一种幸福


谦谦君子:千万警醒呀:恶语其实伤的是自己(一定要看的文章)


修身齐家:夸孩子少用你真棒,教你如何夸孩子


修身齐家:转载:如何跨越心理的障碍


修身齐家:一对夫妇的离婚账单(嫌弃自己配偶者必看)


元和健康:元和医疗养生音乐体系六大特点


元和健康:20100828日第十三次答疑汇总


元和健康:转载:2010911日第十四次答疑汇总


放生与救赎: 转载:遇到了一个佛菩萨般有智慧的放生人


放生与救赎:屠宰场大水牛泪流满面跪地求饶,工人拒绝宰杀


放生与救赎:小羊藏刀救母,屠夫落泪转行~~~


万里路不遥:罗城(二)皱纹和胭脂,傲慢与偏见 [图片]


万里路不遥:三角架罢工了——武汉三镇两江全景


万里路不遥:暖意正浓——洛阳小记


万里路不遥:荆楚行


小日子大道行:人体自身的补肾法


小日子大道行:五行破解五脏六腑之疾病


小日子大道行:学会这一招,能救人一命


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017