注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

思念有多重 心就有多痛  

2011-02-06 20:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片


   人与人的相遇,是前世修来的缘分还是前世欠下的情。我在夜里静静地编织对你的想念,自从你走入我的心房。想把你忘记却又挥不去对你的想念,常常就这样静静的把你想起,

想你的温柔善良,想你的体贴与关心 ,想你的风度翩翩 ,想你的善解人意。
图片

       想你的心一阵阵,想你的心似乎疼痛难忍,我告诉自己对你不要编织这样的


梦,我告诉自己不要这样去想你,可意愿一次又一次的违背自己。我可以做到不去见你,但我做不到不去想你;我可以做到不去打扰你,但我做不到把你忘记;我可以做到不给你任何消息;但我无法做到把你尘封在记忆里。



图片


 
       是谁曾经给了我希望,让我有了对幸福的渴望,让我一次次的在幸福谎言边缘徘徊,最终的结局是……多么可悲的一个人生插曲,带给我的尽是无尽的想念,心充满了对谎言的恨意,却又发现爱比恨更多,于是学会原谅,学会宽容,学会接受。 



图片
       想念与思念总是在一字之间,想一个人是很寂寞的事,思念一个人是很痛苦的折磨。想要忘记,却又无法遗忘.于是,一颗心被折磨的伤痕累累,完无体肤。
       夜是多么静,思念是那么深。想让烟雾随着思念在空气中弥漫,想让自己就这样静静地睡去,永远停留在安静的角落里,不在预闻人世间情感的纠缠。



图片 
       思念就象烟雾一样在不断的延伸,而你是否也在想念一个人,哪怕只有那么一点点的想念,好让那个想念你的人也会觉得一丝安慰,因为他并不祈望全部的要拥有你,他只希望在他想念你的时候,你也能够偶尔的想想他就足够了,
他只希望在你的心里能够有一点点是属于他的位置,这样的要求是否又算高呢?



图片


真正的想一个人,无时无刻不在想念。想念在每分,每刻,每一天,每一

月,每一年;想你在春、在夏、在秋、在冬,在每一个四季轮回。
        一个人想你就算想到落泪,仍然无法停止对你的思念,就算想你想到天明,依然还是停留的昨天。我可以说真正的爱不是占有,而是希望只要他是幸福的,我又何尝不是最快乐的那一个呢,这算不算是一种爱的境界,我也说不清,我只知道,当流星划落的那瞬间,我把最好的祝福送给了想念的那个人。



图片 

慢慢长夜,越来越幽静。我卷缩在属于自己的空间里,眼泪不知何时已悄然划落,思念一个人有多重,思念的心就有多痛,痛的彻底,痛的难以形容,痛的象要千疮百孔,我伴着对你的思念慢慢入眠,直到梦里希望能够是永远的永远。 
       一个人或许不寂寞,想一个人的心才真的孤单、真的寂寞。


图片 



    对你的思念即使是永远也挥不去,想念你的人也不能再有任何幻想。我最


简单的要求只是希望能用文字记录我生命中的一个历程,待到我老去的时候


在回首往事时,还能静静地想到曾经还有你,好让我在那苍老的脸上还能露


出一丝淡淡幸福的笑容,至少你在我的生命里来过,我想你依旧。



图片



 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017