注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

一个人能走多远看与谁同行,一个人有多优秀看被谁点拨.  

2011-02-20 16:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人能走多远看与谁同行,一个人有多优秀看被谁点拨.
人的一生:选对伴侣幸福一生,选对环境快乐一生, 选对老师智慧一生,选对行业成就一生.
   李嘉诚说:男孩总爱做感兴趣喜欢做的事所以一事无成!男人总去做值得做的事所以功成名就!而男子汉总去做不喜欢不适合不感兴趣的事,但能够成就所有梦想理想的事,所以成为登峰造极的人物!!!
   世界顶尖级成功人物的五大物质:1 大气,不斤斤计较、不算计。2 热忱的工作态度。3 谦卑。4 感恩。5 亲和的魅力。
  世界顶尖人物人生成功七要素:1承担全部责任;2生活有目标;3制订行动计划;4愿意付出代价;5不断自我鞭策;6决不半途而废;7办事从不拖延。
  人不是因为学历而成功,是因为特质而成功!成功要学会欣赏每个人,智慧就在人群中!创业者不见得成功,成功者必须创业!
  21世纪的新成功法则:不是你赢得多少人,而是你帮助多少人!心胸有多大,成功率就有多大!我们不要失去梦想和斗志,不要辗转反侧死在床上,我们要征战沙场,万古流芳!!
  成功人特质:敢于尝试和冒险,吃苦精神。能当老板也能睡地板。有团队精神。爱家但不恋家。成
功以后建家!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017