注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

石油管道漆  

2011-02-20 15:32:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石油管道漆



图片


我公司生产的石油管道漆具有优良的耐油性、耐水性、耐酸、耐碱及耐化学性,具有良好的耐导静电功能及良好的防锈性和耐久性。


主要产品:环氧富锌漆、乙种环氧沥青漆系列、氯磺化乙烯系列、沥青漆系列、丙稀酸聚氨酯磁漆、S04-4聚氨酯磁漆、S04-1各色聚氨酯磁漆、H04-5白环氧磁漆、E53851水溶自干无机富锌底漆、H52-33各色环氧防腐漆、H53-33红丹环氧防锈漆、H06-2铁红、锌黄环氧酯底漆、氯化橡胶磁漆、丙稀酸氯化橡胶磁漆铁红、锌黄环氧底漆等。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017