注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

《珍惜缘分》  

2011-01-12 00:56:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 






《珍惜缘分》 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
《珍惜缘分》 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料

 


 































 


人淡如荷欢迎你



         图片


 


           


珍惜缘分


 


编辑制作:人淡如荷


 


幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.

  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。

  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

  如果你发现 身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
图片
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人, 总是最懂你的。

  这世界 上, 每个 人都有个 想要寻找的人,一但错过了, 就在也不会回来。

  如果爱上,就不要轻易说放 弃 。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱 情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.........

 


《珍惜缘分》 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料


 


 



图片图片图片图片


 


 


 
图片


 


 


    




 





《珍惜缘分》 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料



相关搜索词:




签名档




返回继续编辑  发表日志

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017