注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

忍者品高  

2010-12-25 10:49:16|  分类: 净心感恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



图片


        懂得忍耐的人是真正聪明的人,大气,心胸宽广。


        他会知道人生苦短,在有限的时间内何必浪费生命与人争执,进而心生不快?


        他会懂得付出比索取更有意义,如果只需自己一人的忍耐就可以换来别人的平静和快乐就是最幸福的事。


  真正明白“忍”字真谛就会懂得什么是“责人之心责己,恕己之心恕人”的古训。


        神情清朗的“忍”是人一生都要面对的问题,没有忍,人与人之间就不会融洽和睦,没有忍,真诚与善良也就无从谈起,人间也不会充满温情……
        忍是大人之气量,忍是君子之根本。


        能忍贫亦乐,能忍寿亦永。


        贵不忍则倾,富不忍则损。


        不忍小事变大事,不忍善事终成恨。


        父子不忍失教慈,兄弟不忍失爱敬。朋友不忍失义气,夫妇不忍多争竞。


        让我们都做真正聪明的人,大气的人,心胸宽广的人!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017