注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片  

2010-12-24 00:38:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料 叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料有一天,Q哥哥出门散步叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
走着走着,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料咦?一个可爱的Q妹妹迎面走来。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
Q哥哥走上前去,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料对Q妹妹打了个招呼叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料“Hi!你好!”
Q妹妹有些不好意思。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料“你是在叫我吗?”
“嗯……是呀。”叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q哥哥不好意思地说。“我们可以交个朋友吗?”
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q妹妹很开心地答应了。



晚上Q哥哥回到家,越想越开心,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料于是他给Q妹妹写了一封情书。
第二天,Q哥哥左思右想,最终下了决心,终于鼓足勇气走出了家门,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料向Q妹妹家走去。
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q妹妹打开了门,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q哥哥把信递给Q妹妹,就慌忙跑开了,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料一口气跑回了家,喝下了一大桶水叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料,却还是难以平息心中的忐忑不安。



当晚,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q妹妹连夜给Q哥哥回信。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
第二天,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q妹妹去找Q哥哥,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料将回信交给了Q哥哥。
Q哥哥满怀期待地打开了信,却发现里面写着:“很抱歉,我想我们刚认识,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料我不能答应做你的女朋友……”
Q哥哥觉得很难过,他喝了很多酒,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料,伤心地唱着歌。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料最后,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料他沉沉睡去。
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料第二天,Q哥哥因为着凉,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料病倒了。



Q妹妹知道了这件事,心里很内疚,慌忙去看望Q哥哥。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q哥哥已经不省人事。Q妹妹很难过,她觉得是自己的错,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料于是她整夜守在Q哥哥身边,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料希望Q哥哥可以好起来。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料



然而两天过去了,Q哥哥却依然沉睡着。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q妹妹第一次喝了很多酒。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料其实自己并不讨厌Q哥哥的,她难过极了。



第二天醒来,Q哥哥不见了,Q妹妹慌忙四下寻找。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料原来Q哥哥醒过来了,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q哥哥说:“因为你昨晚呼噜声太大,将我吓醒了,呵呵。”叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q妹妹假装很生气,可是心里却很开心。



Q哥哥的病渐渐好了,Q妹妹却因为连日的操劳和担忧而病倒了。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料在Q妹妹病中的日子里,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q哥哥不辞辛劳地日夜照顾着Q妹妹。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料想尽办法让Q妹妹开心。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
终于Q妹妹痊愈了,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q哥哥情不自禁地狠狠亲了Q妹妹一下。而Q妹妹也在这朝夕相处的几天中,爱上了Q哥哥。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料



叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料后来,Q哥哥带Q妹妹去小河边钓鱼,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料Q妹妹为Q哥哥写了一首歌。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
每天晚上,他们都一起去散步。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料处处留下了他们快乐的身影。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料



虽然他们偶尔也会吵架,叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料但很快就会和好。叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料这些争吵,并不妨碍他们之间的亲密感情



叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料最终,他们终于幸福地生活在一起了。




叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料叫声哥哥你带我走***非常好听*********爱情图片 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017