注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新起点 新辉煌 安利创客

天津安利+互联网 创客微信199887478

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2009-03-06 00:25:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    感谢父母, 是您们给了我生命,在那个贫困的年代,你们节衣缩食、含辛茹苦,将我养大成人,你们用农民最直接的方式让我学会吃苦,用自己高贵的品质教我如何做人。
    感谢兄弟姐妹,你们陪伴我度过快乐的童年,让我懂得即使只感恩 - 灯塔油漆 - 灯塔涂料有一块糖也要分成三份,与大家一起分享。让我变得不自私、不霸道,处处能够为别人着想。

    感谢恩师,教我文化、塑我修养,你们把阳光雨露撒在我的心田,直到现在,无论外界环境如何改变,自己心中始终有一片圣洁的沃土。

    感谢爱人,给了我依靠,给了我幸福,给了我一个温暖的家。虽然婚姻的路上风风雨雨、磕磕绊绊,让我品尝了甜蜜也饱受了痛苦,但是,正是有了这些磨励,才锻炼了我的意志,坚定了我的信心、丰富了我的人生,完善了我的心智


    感谢孩子——可爱的精灵,你给了我欢乐、给了我希望,也给了我责任,正是因为你才让我不敢再绝望,对你的责任变成了我战胜困难的强大力量。看着你一天天长大,即使自己变老也无妨。

    最后要感谢我最应该感谢的人——我的朋友,你们虽然和我没有血缘关系,但在我最无助的时候,你们做了我坚强的后盾,给了我莫大的鼓舞,你们的理解让我宽慰,你们的鼓励让我坚强、你们的支持让我自信,你们的劝告让我不再迷失方向,正是因为有了你们,我才能一次又一次的擦干泪水,度过一道又一道的难关。

   人一辈子要走的路很长,一路上会遇上很多陪自己一起走过的人;人一辈子经过的事很多,许多事都会让我们痛苦惆怅,但正是因为有了这些陪我们一起走过人生的人,我们才不会在坏事来临的时候感到无助恐慌,才能安然无恙的度过每一次艰难困苦。

    仔细想想,我们每个人都是这样在关心与被关心、帮助与被帮助中度过了一生,所以我想,只要一个人懂感恩,那么他的人生就是感恩的过程。

    用一颗感恩的心,感谢我一生中上遇到的所有人!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017